서벅이라고 들어보셨나요? > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

서벅이라고 들어보셨나요? > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

서벅이라고 들어보셨나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 피노마틱
댓글 1건 조회 3,942회 작성일 23-02-08 00:04

본문

사진이 두개밖에 안올라가서 아쉽습니다.
전 생일즈음 하나식 기추하는 편인데요.
3년전에 데젓36후 작년에 커플탱솔, 그리고 이번 생일에 스벅 서브마라너를 구입하게 됫어요.

가끔 아이쇼핑겸 여러사이트를 보는데 그냥 보면 다 비슷해보이고 훨씬 저렴한곳들이 보이지만, 오이렙은 사장님이 걸러주시는 수준이 남달라요. (제 눈높이 이상이니 믿고 구입하는 편이지요.)

개봉해서 줄조절할 때 찍은 첫 사진을 올려봅니다
완전 깔끔하구요.
에칭이라하나요, 왕관 각인도 시원하게 잘보이니 찾아보세요.엄청공들여야 보이는건 맞아요 ㅎㅎ
추천1

댓글목록

profile_image

오이랩안내님의 댓글

오이랩안내 작성일

처음 레플리카 입문 하시는분들께서 가장 많이 궁금해하시는 2가지가 글래스 크라운엣칭이랑 사파이어글래스냐 이거죠.
잘 사용하시면 좋겠습니다. 사은쿠폰도 발급 되었습니다.

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.