롤렉스 op 오이랩 첫이용후기 > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

롤렉스 op 오이랩 첫이용후기 > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

롤렉스 op 오이랩 첫이용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 섬마리너
댓글 1건 조회 3,825회 작성일 23-03-03 08:58

본문

안녕하세요
오이랩을 알게되어 처음으로 구매해봅니다
쎄라토나 화이트 제고가 없어서 빨리 받을 수 있는 제품으로 골라봤어요
50만원정도에 이정도 퀄리티면 만족합니다

ew 41 오이스터입니다

ew 세라토나도 추천하시던데 고려해봐야겠습니다

앞으로 계속 구매할듯합니다^^
수고하세요~
추천1

댓글목록

profile_image

오이랩안내님의 댓글

오이랩안내 작성일

오이스터퍼페츄얼은 지금 GM이나 다른 제조사들도 경합중인 제품입니다.
저희는 EW를 가장 추천 드리고있는데, 실제 핸들링해보니 물건이 가장 깔끔해서 그렇네요.
치르신 가격이 아쉽지 않은 시계라고 생각합니다.
멋진 리뷰 감사드립니다! 사은쿠폰도 발급 됐습니다. 행복한 하루 되십시오.

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.