5번째 신섭클린! > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

5번째 신섭클린! > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

5번째 신섭클린!

페이지 정보

profile_image
작성자 울트라조
댓글 1건 조회 3,812회 작성일 23-03-31 00:40

본문

뭐에 홀린듯 사게되네요 오이 5번째 시계입니다 ㅎ
제품의 믿음때문이겠죠ㅎ 신섭클린 명불허전이네요~ 내심 vs생각했었는데 재고표에 클린이 있어서 주문했습니다 제눈에는 그냥 젠입니다ㅎ
추천1

댓글목록

profile_image

오이랩안내님의 댓글

오이랩안내 작성일

재고표에 있는 제품 선택은 탁월합니다. 빨리 받을수 있으니까요.....
cf와 vs는 경쟁사죠. 정말 잘 만드는 제조사들입니다. cf메탈마감이 강점인 제조사입니다. 여름에 재밋게 차실수 있으실 거예요.
좋은리뷰 남겨주셔서 감사합니다.
편안한 하루 되십시오.
사은쿠폰도 발급됐습니다.

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.