ZF공장 리차드밀 NTPT풀카본 RM035-02 블랙 화이트러버스트랩 후기입니다. > 회원리뷰

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

상품 검색

장바구니

총 합계 0 원
장바구니 가기

카테고리

ZF공장 리차드밀 NTPT풀카본 RM035-02 블랙 화이트러버스트랩 후기입니다. > 회원리뷰

회원리뷰 게시판 작성안내

*시계의 첫 인상이나 착용경험 등을 리뷰해주세요!

* 작성 해주신 리뷰는 48시간 이내에 홈페이지 메인에 게재 됩니다.

* 작성 즉시 출력되지 않는 것은 정상입니다. 48시간 이후에도 게재되지 않으면 서버오류로 전송이 안된것으로 재작성 부탁드립니다.

ZF공장 리차드밀 NTPT풀카본 RM035-02 블랙 화이트러버스트랩 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 ss0315
댓글 2건 조회 4,200회 작성일 23-07-25 14:03

본문

원래 후기같은거 잘 안쓰는편인데...
와... 정말 이건 미쳤습니다...
이건 후기가 아니라 자랑입니다 ㅋㅋㅋ

최초 김피피님이 리뷰하실때 '크고 불편합니다. 구매하지 마십시오' 라고 하셨어서
많이 망설였던 녀석입니다.
현재는 '도전하세요' 로 수정되어있더군요 후훗
하지만 과감히 선택을 하였고 4월부터 3개월을 기다린결과물 이네요 ㅎㅎ
그런데 배송속도 무엇??
지난주 수요일(19일) 밤에 배송출발 확정이 났는데 오늘(25일) 받았습니다 ㄷㄷㄷ
국내배송인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (농담입니다 ㅎㅎ)

리뷰에 있다시피 전면부에서 무브먼트의 역동적인 움직임은 관찰할 수 없습니다만
리얼카본이 주는 무게감은 굉장합니다.
빛의 각도에따라 영롱한 반사광을 만들어내기도 하고요 ㅎㅎ

개인적인 느낌일 수 있으나...
절대 무겁지 않습니다.
전혀 불편하지 않습니다.

평소에 스틸제품위주로 착용을 해와서 그런지는 모르겠으나
시계를 찼다는 느낌은 있을뿐
너무나 가볍고 손목에 착 감겨있는 느낌이라 전혀 불편함을 모르겠습니다.
만족도는 100000000% 입니다 ㅎㅎㅎ
지금도 망설이고 계신 분들이 있으시다면 정말 강추합니다.
꼭 한번 경험해보시길 바랍니다.

사장님 좋은제품 너무 감사합니다.
사업 번창하세요~
사랑합니다 ^^ ㅎㅎ
추천1

댓글목록

오이랩안내님의 댓글

오이랩안내 작성일

7월 25일 오늘의 후기로 선정되어 쿠폰금액이 10,000원 상향되었습니다. 축하드립니다.

오이랩안내님의 댓글

오이랩안내 작성일

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다. 제가 추천드리지 않아했던 이유가 사이즈때문입니다. 무게는 카본이라 엄청가볍지요.....^^
그리고 리차드밀은 차실 분들만 차시기 때문에.......
대중적인 시계는 아니어서 일반적으로는 추천하지 않지만, 리차드밀을 추천해달라 하면 꼭 추천드리는게 이 ntpt와 부바왓슨 이네요.
잘 사용하시면 좋겠습니다! 문의사항있으시면 언제든지 편하게 메시지 남겨주십시오. 감사합니다.

고객센터 텔레그램

토, 일 공휴일 외 am 10:00 ~ pm 03:00

문의폭주, 식사, 외근시 답장이 늦습니다.